ENQUANTO ELE ASSISTIA T V

Foi loucura a primeira vista eu e ela sentimos o mesmo tesão um pelo outro , foi num encontro casual na rua voltávamos do trabalho nossos olhares se cruzaram logo perguntei seu nome e ela o meu toquei rapidamente em seu rosto e já nos beijamos ardentemente labaredas sairam de nossos corpos ela me disse vamos entrar eu moro aqui.

Não pensei duas vezes e fui entrando a TV tava ligada perguntei quem taí _meu marido mas ele só tem olhos pra TV disse isso e apagou a luz de um corredor bem estreito que dava para os fundos da casa ali fomos nos mordendo os botões da blusa dela e de minha camisa foram se abrindo e meus lábios tocaram seus lindos seios ela estava com uma saia curta bem fininha e ao tocar senti sua calcinha o que me deixou ereto levantei rapidamente a saia dela puxei a calcinha para um dos lados me abaixei e meti a língua naquela xana quente e molhada. Enquanto nos atracavamos numa febre de prazer ele lá na sala esbravejava vendo seu time perder.

J R
Enviado por J R em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991828
Classificação de conteúdo: seguro