Tipo piano pianinho

Vamos, vamos tipo piano pianinho

Sem pressa, só no tipo sapatinho

Faz, faz logo aquele biquinho

Vem, vem naquele passinho

Vamos , vamos pro nosso ninhozinho

Me dá, me dá aquele beijinho arretadinho

Garanto, te garanto que nãoser apressadinho

Vamos, vamos vadiar bem juntinho

Aproveitando todo momentinho

Devagar, bem devagarinho

muito desejo mas também muito carinho

assim... assim... assim...

Simples assim

piano, pianinho

Na base do sapatinho.

Nota: Recordar é viver. Saudade. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/06/2020
Código do texto: T6991261
Classificação de conteúdo: seguro