Amanheci Poesia

Hoje amanheci poesia

Escrita pela suas delicadas mãos

E declamada pela lascívia de seus desejos

A minha pele guarda a tua fragrância

Que hora inspiro

Sabendo ser amada despiu-se de pudores

Como uma flor que guarda seus encantos

Para entregar-se ao raio de sol mais delicado

Floresceu em ti a meretriz, que embora adormecida

Jamais fora desperta, por desconhecer o amor

Guardarei a noite da quebra de suas correntes

Na luz de todos os meus dias

E por todas as noites seguintes

Serás a flor delicada

Iluminada e aquecida pelo meu amor.

POETA MOURO
Enviado por POETA MOURO em 28/06/2020
Código do texto: T6990847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.