Deixe fluir

Feche os olhos e pense naquele, que te faz suspirar. Sinta no ar o perfume que envolve o corpo de vocês, a vontade de estar juntos. Sinta o toque perfeito de seus lábios, em um beijo quente, deixe fluir o calor, o amor dominar sua mente. Sinta prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6985039
Classificação de conteúdo: seguro