Até se esvair

Enquanto ainda existe vida em mim

Existe em mim a vontade de te dar todo carinho desse mundo

Em teu corpo me deleitar

Sentir o calor do teu para aquecer o meu corpo frio

E sentir beijar-me por inteira

Até arrepiar todos os fios

Enquanto eu te cubro de suor

Com meu suor te molhar

Até tremer a perna de tensão

De tesão

E nos encher de nós

Até a última gota de vontade

Se esvair

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 21/06/2020
Código do texto: T6983929
Classificação de conteúdo: seguro