Sedenta de você

Impossível controlar minha vontade

Apraza os desejos, que ainda não foram realizados

Quero sua boca, percorrendo minha pele

Quero te apresentar o caminho ,e o que percorrerei com a minha boca em teu corpo...

Desejo saborear sua carne

Com beijos macios e carícias indomáveis

Quero mergulhar dentro de você

Quero tua boca, teu corpo, teu gozo .

Para saciar a fome que sinto por ti

Eu vou te devorar do meu jeito

Vou fazer você enlouquecer de prazer,

Abraços gostosos, beijos safados

Vai implorar possuir me várias vezes

Para sentir todos os meus desejos

Arrepia-me

Mete tua língua em minha boca e descubra meus desejos

Faça-me transpirar,

E sentirá meu cheiro em teus poros

Vou arrancar sua roupa lentamente

E ligeiro provarei teu gosto

Alimenta os meus desejos e sacia a fome de ti

Revela -te para mim

Descobrirei todas as suas mentiras perfeitamente contadas

Porque sua boca não hesita em falar a verdade

Através de seus gemidos e balbucios

Desperta meu desejo com sua pressa de me amar

Entrelaçarei meus cabelos, minhas mãos, dedos, braços, pernas, alma e fantasias ao seu corpo suado e gozado

Porquê é você que de vez em quando vem me vestir de prazer e desejos

Beijos embriagados, de fantasias, volúpias,

Impregnando seu gosto e o cheiro de amor

Desperta em mim a fera, que mansa espera por seu ataque, para ser devorada, consumida e saciada

Fecho os olhos, fantasio, alimento minha sede

Impossível controlar minha vontade

Te quero agora

Satisfaz meu desejo intenso indescritível de te tocar

Cheirar e te sentir todo em mim

Me provoque, me beije, me desafie, me tire do sério

Beija e devora me por inteira...

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 21/06/2020
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T6983900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.