Pequenos momentos...

Assim meu querido...

deixa eu beijar bem

de leve sua nuca,

me deliciar com suavidade a

textura e o perfume da sua pele...

acariciar de leve com a língua

os teus sinais salpicados entre

os cabelos tão negros...

Assim meu querido...

Assim já

me deixa tão feliz!

21. 03. 2020

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 20/06/2020
Código do texto: T6983215
Classificação de conteúdo: seguro