Caçadora se visita

Um animal toma outra forma

Uma cidade que não lhe comporta

E novo encontro que se transforma

Então juntos sempre, fora de hora

Caçadores individuais

Livres cenas de suas vidas

Por emoções ou carnais

Pesquisam e seguem as suas pistas

Feras de outras terras

Não escondem suas conquistas

Refazem como animais

Completa a paz que visa

É difícil definir

Sendo desejada sina

No final do encontro

Está tudo aqui pra cima

Incapaz de parar

Na manhã ou no dia

O desejo infernal

Por mais um pouco

Por estar dentro

Da alegria de um louco