TEU SUOR
TEU SUOR
Izaias Veríssimo de Castro - 12/06/2020
Teu suor não tem forte odor
Tem um leve e envolvente cheiro de flor
Teu suor não é como outros, salgado
Tem um sabor levemente adocicado
Teu suor não gruda
Escorre levemente por tua pele desnuda
Brota quietinho no teu cangote primeiro
Lá aonde adoro dar um longo cheiro
E aos teus ouvidos dizer que contigo
Me sinto um homem bem mais inteiro
Teu suor nutre meus lábios
Mata a sede dos meus beijos
Me faz sentir “no estalo” o melhor dos desejos
Te possuir, até em efusivos delírios me abastar.