"Quero ser sua, ela disse"

Repita isto mil vezes,

em voz alta fitando a Lua...

E te ouvirei, olhando pra ela,

de minha janela...

E tua imagem estará refletida nela...

Nua...

Então me excitarei,

uma vez mais...

Te farei,

amor em pensamento...

Gozarei,

e o cheiro de meu gozo...

Sentirás em suas narinas,

levado pelo vento...

Tua boca salivará sedenta...

Degustando o sabor,

engolindo a seco...

Seus desejos de abocanhar,

gulosa, o falo...

Sentir galgando-o, fundo,

na garganta, seu latejar...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/06/2020
Código do texto: T6975335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.