"Sou assim"

Ela sabe que sou assim..!

Como uma mistura indissolúvel...

Um mixto de sentimentos variados...

Ora sei que é amor, outra, juras,

de que estou apaixonado...

Se não posso estar com ela,

ouço as mesmas músicas...

Sei que ao ouvir, sabendo que sou assim...

Vai sorrir, consciente que penso nela...

Com aquele sorriso mordendo os lábios,

salivando toda a boca...

Então fantasia imaginando meus desejos...

Ao se despir diante do espelho...

Acariciando como louca,

as curvas sensuais de seu corpo...

Enquanto atira pelo quarto,

peças íntimas de sua roupa...

Pensando em mim..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/06/2020
Código do texto: T6970644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.