Junho

Nesta tarde de junho

O sol esmaecido sem cor

Vai indo embora...

Vai levando uma saudade

Que o meu peito invade

Daquele primeiro amor!

O frio destes dias e noites

Trás uma nostalgia para o coração

Quero o aconchego e calor

Quero a felicidade daqueles tempos

Preciso da energia daquele amor!

Os dias são de rotina sem fim

Os sonhos estão limitados

Não vejo horizonte para mim

Sinto a falta da euforia e alegria

Do amor e suas fantasias!

A noite chega gelada aqui

Há em mim uma solidão

Uma carência sem fim

Lembro-me de outrora

Da paixão e da felicidade

Que me faziam sonhar acordada!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/06/2020
Código do texto: T6966771
Classificação de conteúdo: seguro