MEU PEIXE, MINHA MUQUECA
Olhei o relógio, nele dez horas eu via
Enquanto eu sorvia uma dose de cachaça
Ela olhava prá mim e sorria
Aquele sorriso meio espantado
Com um corpinho arretado
Talvez com isso me fazendo pirraça
A morena tudo que quer eu faço
Ela é meu peixe, é minha muqueca
Nem faço questão de cabaço
Isso prá mim não faz sentido
Se ela gosta do meu comprido
Só me resta gozar na sua perereca