Isolada
Isolamento
Isola
o medo
mente
evoca
o corpo
desejo
de ter
sem receio
ardente
sem freio
sou tocada
daqui
por um devaneio
voz que sussurra
dentro de mim
ao meu ouvido
minha boca a ansiar
o fim do martírio
distante como estou
me sinto tão perto
pois está aqui
dentro em mim
o que se espera
já aconteceu
nos sonhos enfim.