PODE DUAS ALMAS SE UNIREM NUM SÓ CORPO ?
Eu publiquei essa poesia em 15/01/2014, faz um bom tempo, mas as pessoas só lêem publicações atuais, por isso fui buscar essa lá no comecinho da minha escrivaninha (onde existem outras muito boas) para deleite do leitor e faço essa pergunta: pode isso acontecer?
UM CORPO, DUAS ALMAS
minh'alma procurou instintivamente a sua
fez do seu corpo morada
deixou meu corpo sozinho, sem nada
totalmente dependente de você
tomou posse desse corpo sensual
não mais dele pretende se afastar
e sua alma disso parece gostar
nem se preocupa com o corpo meu
agora somos duas almas unidas
penetradas em um corpo só
e esse meu corpo? ah! tenho dó
pelo menos essa fusão me consola