Movimento!
Se engana quem acha que me apaixono com facilidade,
Só realizo as minhas vontades...
Sou mulher, maior de idade....
Vivo Nessa cidade....com a única obrigação de ser feliz!
Sou gorda....tenho a minha vaidade... queres reciprocidade.... Assim, tú tem que me aceitar....
Se chegou querendo tirar proveito, meu amor eu lamento, sou a Taís , esse é meu jeito coloco a fila pra andar...
Aprendi depois de várias deslizadas , que se eu não me sentir amada....vou sentar em outro lugar!