Massagem Suave

De Jose Borges/

Quando seus dedos

Percorrem a pele de

Meu peito

Sua boca balbucia heresias

e desfrutes ao meu ouvido

o que me tira do eixo .

Quando tuas mãos

Percorrem levemente

Meu corpo numa...,

Massagem suave

Isso me atiça elevando

meu ego as alturas como

se querendo se exibir de

tanta felicidade

nesse exato momento

nossos corpus se contorcem

Numa chama ardente de

amor

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/03/20020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6889540
Classificação de conteúdo: seguro