Odalisca

Órbitas de sonhos orientais

sobre o torso nu.

Macio torso de morena tez

no repouso lânguido.

O tapete que vermelhamente

cala seus palácios e tendas

de noites mil e uma.

Franjas de Pérsias e Arábias

enterradas em desertos longos.

Longos cabelos,

negros ornamentos.

Mansamente bela,

desejada.

Intocável delírio de lótus.