TODA A HORA

TODA A HORA

O perfume a pousar mansinho...

Encontrei- te na bela Lisboa

A navegar no cio

Embalando as águas do rio

Nus como um beijo

Desenhando e bebendo o desejo.

Jey Lima Valadares

***************

***********************

Não resistir ao teu comentário tão fabuloso e deixei que

transbordasse aqui com teu perfume poeta, muito obrigada

pela nobreza dos teus versos que enfeitam o meu. Bjim!

Ferreira Estêvão

Lisboa também é designada de CIDADE BRANCA

Com suas roupas estendidas nos bairros típicos

As vielas onde os apaixonados deambulam

Os amantes se quedam olhando o rio...

***************

***********************

Obrigada Nobre Poeta pelo tão maravilhosa Interação

que faz perfumar este cantinho tão nosso... Bjim no Core

Sempre!

CasMil

Chegaste em forma de docinho

Passaste por mim no Rossio

Caminhamos ao longo do rio

Mostrei-te Alfama e Madragoa

Bairros típicos de Lisboa

E nos despedimos com carinho...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6877969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.