EU e VOCÊ ...

EU e VOCÊ

Dois seres desprovidos

De preconceitos

Amando o que é nosso por direito

Sendo loucos pelos anseios de sermos amor puro

Para uma vida

Que só abriga

A paz e e harmonia

Onde a alegria é fato

Onde o sexo é misto de paixão, amor, prazer e desejo

Onde bastam só nos dois para o mundo não mais existir

E somente nós dois estarmos atados numa só energia

Abrangendo toda a letargia de uma eterna vida de amor e prazer

Nós dois somos assim!!

Eu e você e você em mim!!

Paz e luz

Namaste

Mônica Bynot

Favor respeitar autoria ! Obrigada