ESTÍMULO
E stímulo é a ponte para um fim
S endo assim, este mapa decore
T ateie e deixe feito o carmesim
Í gnea índole, rúbida pele explore
M ovimente e utilize mocassim
U m palco, pise, arrepie e aflore
L íbido que se encontrava latente
O rnamente, na mente, deflore
Jonnata Henrique 11/02/2020