CASTIGA
C asta ela não é, isto é um fato
A rtefato que sou, ela não mitiga
S uas mãos firmes, ocorre o ato
T al detetive, com vigor investiga
I mprimimdo o toque, seu querer
G erando no corpo intenso prazer
A mulher que este homem castiga
Jonnata Henrique 11/02/2020