EM TEU MEL
No líquido açucarado e viscoso
Me banho e é super gostoso
Deste néctar poder desfrutar
Nu favo suculento e generoso
Lambuzo no própolis delicioso
Apetitosa cera que derreterá
Doce geleia real então pouso
Divino elixir onde eu repouso
Em teu mel que a fome saciará
Jonnata Henrique 04/02/2020