Ai ai ai ai aiiiii.... que delícia é você.
Nossas vidas são um conto de fadas,
o modo, os modos, ou sem modos quero você,
não tenha medo, quero você exatamente,
como me deseja, rimos a toa,
como é sapeca, jura, vai fazer tudo isto comigo,
também gosta desse jeito.
Ai ai ai ai aiiiiiiiii... que delícia é você.
Nossa, vai ser assim na ida e na volta, o tempo todo,
que tsunami nós dois, parecemos dois órfãos sem educação,
como somos mundanos, depravados,
não podemos mais viver em sociedade,
sério que você quer, como a quero em qualquer lugar,
ai ai ai ai aiiiiiii..... que delícia é você.
É de faltar o ar, quer saber de uma coisa,
tudo só não é melhor,
ainda,
por que demoramos a nos encontrar,
caso isto estivesse acontecido anos atrás,
o mundo seria muito melhor,
nosso amor é contagiante.
Ai ai ai ai aiiiii.... que delícia é você.
O poeta do lago