Sensações
.:.
Sensações
Escrevo
e você diz que sente cada palavra.
Será que a dois,
na intimidade dos lençóis,
sentirá tão intensamente?
Sentirá no meu beijo
a vontade de provocar gemidos...
Será?
Sentirá nas minhas mãos
a vontade de causar arrepios...
Será?
Sentirá na minha voz
a volúpia da imoralidade...
Será?
Sentirá com as mãos
a dureza que deseja penetrar...
Será?
Sentirá com a boca
o pulsar da carne contundente...
Será?
Sentirá o exato instante do contato;
a penetração,
a comunhão dos corpos;
os gemidos, o extasiante gozo...
Será?
Sentirá que o prazer
deixa saudade, afaga egos;
que o desgrudar forma conchinhas,
relaxa e faz adormecer...
Será?
Se cada palavra,
provocando arrepios e desejos,
faz sentido e faz sentir,
a intenção foi atingida...
Será?
.:.