ORGÁSTICO HEMISFÉRIO
Entretanto, estarei eu lúcido?
Entre tanto prazer, o translúcido
Porto que escorre, sexy cautério
A pimenta, os lábios, a volúpia
Onde sinto-me, qual ser numa lupa
Para análise de orgástico hemisfério
Jonnata Henrique 03/01/2020