Garota marota e sensual adestra o predador rei
Garota marota e sensual adestra o predador rei
Dia desses estava imaginando, assim,
eu no topo de uma montanha,
o rei leão, dono da situação.
Vendo você, meu maior desejo de mulher,
com uma vontade até pecadora, animal, canibal,
onde a quero só de calcinha e conchinha,
com uma meia taça, derramando, transbordando,
sen sua a li da de.
E você, com medo dos meus desejos,
corre de minhas vontades,
meu olhar lhe causa calafrios,
afinal, sabe o que o predador quer.
Isto me excita e você percebeu,
agora, sou um voraz devorador de suas curvas.
QUERO você, preciso me fartar com sua inocência,
chega dar medo em ser EU, o dono da situação, nossa,
quero-a como um sorvete no Saara,
um fogo na Antártida..
Sinto-me dono de tudo, de toda você,
meu manjar.
E você, com seu jeito menina moleca,
faz-me sentir o mais poderoso animal,
o último predador na cadeia alimentar,
eu a fera, você a bela.
Sou senhor da razão, o maior entre os mortais,
sou o cara,
aquele que não tem limites,
apenas satisfaço minhas vontades, como quiser,
e você, fazer o quê, nada, apenas se entrega.
Iludido por seus carinhos, ais e tudo mais,
seu jeito inocente e suas travessuras,
quando percebo, fui entorpecido por suas artes,
já não sou dono se quer do meu nariz
e você me leva para onde quiser,
com este seu jeito, garota marota sensual.
Paulo Cesar