Oferenda.....

Meu coração lhe ofereço,
com o amor que lhe ama,
e arde ferve em chama,
no tapete na grama na cama.
Ofereço a você,
meus beijos quentes,
de batom coloridos,
minhas férteis asas,
de prazer escondidas,
que farão você voar.
Ofereço a você,
O meu olhar meigo sereno,
minha gota de veneno,
sou fêmea sou mulher,
e ofereço a você,
o carinho que quiser,
e no meu corpo desfolhar,
meu amor sua flor serei,
bem me quer ou mal me quer.....

 
April
Enviado por April em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817112
Classificação de conteúdo: seguro