Toque

Depois de muito, muito tempo

A procurar o que realmente há de bom nessa vida

Após ter fracassado, desistido

Certo dia me saltou aos olhos

Que o bom da vida é o encontro

E o auge do encontro é o toque

Como o brilho castanho dos seus olhos

Raios cintilantes carregados de energia

Tocam minhas pupilas

E vão lá no fundo, bem no fundo

Sem querer, sem saber

Você toca o meu pensamento

O pensamento traz em mim a vontade

E a vontade é a minha pele a desejar

Um toque leve e sutil

Como o pousar da borboleta

Você

Corpo macio

E eu sou mãos e braços para lhe dar

Um toque

Um abraço

Um beijo

E tudo mais

Agora e sempre

Para sempre