Eu Sei

Eu Sei que te perturbo,

Eu Sei que te provoco,

Você também sabe muito bem me provocar,

Sabes muito bem que tua voz,

Rouca ao pé do meu ouvido,

Me enfraquece,

Me desfalece,

Faz Meus pêlos todos eriçarem,

Faz Meu sexo umidecer...

O coração acelerar....

E em segundos,

Tu me tens em teus braços,

Totalmente entregue,

Querendo sentir teu sexo rijo a me penetrar.

Ouve so minha respiração em falsete,

Ela revela o tesão que explode em mim..

Quando você me coloca,

De quatro...

Em possição submissa,

Me penetra fundo,

E num galope compassado

Gozamos juntos.....

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 07/12/2019
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6813279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.