Encontro,Com Você

Naquele encontro , Você.

Me tomou em seus braços,

Me colocou de quatro,

Me deixou livre e ao mesmo tempo presa,

Nesse fogo do desejo,

Me vi presa nessa vontade, louca de devorar,

E ser Devorada,

Ahhhh você me colocou de joelhos, Onde me deliciei com seu sexo,

Você com maestria dedilha meu sexo, Beija minha boca,

Você de forma mágica me desnudou, Viu e sentiu minhas intimidades,

Me deixou leve,solta,

E consequentemente,

Fui seduzida por você,

Nossos corpos,

Se fundiram em um só corpo,

Poros,

Pêlos,

Suor,

O quarto exalava o cheiro característico, Do sexo,

Do gozo,

Da Luxúria ,

E principalmente da satisfação de ter sido sua.....

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6813262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.