Uma mulher de grandes atributos, que me envolve com seu amor. Que me tira do serio tem lindas pernas tatuadas, tudo nela e perfeito. Tenho vários sonhos eróticos com ela, mais só terei sonhos, pois a distancia nos separa. Lé você me deixa louco mais todas as noites você e minha só minha na cama.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2019
Código do texto: T6813079
Classificação de conteúdo: seguro