Um beijo na alma
Sua voz meu coração acalma
 
Um beijo ao esquecimento
Sua voz me traz lamento
 
Um beijo no coração
Pensar em ti traz emoção
 
Um beijo seu de madrugada
Um beijo seu de manhã
Um beijo seu ao dormir
 
O beijo do bom trabalho
O beijo do perfume novo
 
Certamente
 
O melhor beijo
 
É o apaziguador
Sempre dado
Depois do amor
 
O beijo triste
Também é bom
 
Refuta o erro
Traz emoção
 
Tenho a sua boca
Para ser beijada
 
Será ela sempre
Amada
Odiada
 
Tua boca
O centro do meu universo
 
Às vezes saem boas palavras
Às vezes me sinto um possesso
 
Nossas vidas
Nossos sentimentos
Nossas almas
 
Interligadas
Através do beijo
 
E olha que o beijo
É mais íntimo que o sexo
 
Pois, ao beijar
Você olha nos olhos
 
Aí sim almas
São refletidas
 
E verdades
São reveladas
 
Será?
 
Tem quem beije por beijar
Tem quem beije
E não sabe o que é amar
 
Finalizo aqui
Te lembrando
Como é bom beijar
 
Da boca que tens por perto
 
Pode sim sair
Benção
Ou maldição
 
Se és humano
Fazes e pronto
Fezes de vez em quando
 
Todo o ser que beija
Entende
 
Que esse ser
Precisa de outro ser
 
E através de um simples beijo
 
Almas se conectam
 
💋
Waldryano
Enviado por Waldryano em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.