SENSAÇÃO

Hálito que exala 
                     perfume jasmim.
Com toque de desejo 
                     picante cayenne.
Mistura quente e gelada
                     perfeito estado.
Carnuda e macia qual 
                     pêssego de melhor safra
Se provei algo assim? 
                      a boca sua.