AO DESPERTAR

"- No primeiro raio solar...

- No cântico do sabiá...,

- Você veio me presentear...;

- Seus lábios os meus a degustar...!

- Fazendo-me acordar...

- Com seus beijos me despertar...,

- Meus desejos da pele florar...;

- Com meus braços a te abraçar...!

- Meu corpo o seu dominar...

- Desta forma te controlar...,

- Te convidando para me amar...;

- Te levando ao ápice do prazer...

- Incansavelmente amando você...!"