CEREJAS REMANESCENTES
Cerejas remanescentes
Lembram os noites quentes
Corpos e suores a escorrerem
De volúpia e de prazer
Onde conectavam-se mentes
Para em seguida derreter
Cerejas remanescentes
Vermelhas, gostosas e ardentes
Calientes para nos entreter
Jonnata Henrique 21/11/19