NOITE DE JOVEM VIRGEM
NOITE DE JOVEM VIRGEM
=================
NA ESCURIDÃO DA NOITE DE LUA CHEIA
CORPO FRANZINO DE COR BEM MORENA
CABELOS NEGROS LISOS E ESCORRIDOS
TOCANDO BEM ABAIXO SEUS OMBROS
OLHOS NEGRINHOS VIVOS BRILHANTES
MENINA VIRGEM LINDA ENCANTADORA
BEM PRONTINHA PARA SER DEFLORADA
PELE LISA E SEDOSA TÃO CONVIDATIVA
PASSEANDO EM SEU CAMINHO SENSUAL
POR BAIXO DE SUA APERTADA SAIA CURTA
BUNDINHA REDONDA FAZENDO BALANÇAR
TANTO NA IDA QUANTO IDEM NA VINDA
GAROTA CHEIA DE TESÃO E EXCITAÇÃO
DEITADOS COMPLETAMENTE NUS NA CAMA
SUCESSÃO DE LINGUAS CORRENDO CORPO
LAMBENDO TODO DE CIMA PARA BAIXO
PASSEANDO PELO SEUS OUVIDOS E NUCA
CHUPANDO LINDOS PEQUENINOS SEIOS
A LINGUA FOI DESCENDO E ELA VIBRAVA
ENTRANDO NAS PERNAS GRITANDO BAIXINHO
E QUANDO A LINGUA TOUCOU SUAS VIRILHAS
MÁXIMA DE INTENSIDADE ATINGIU PONTO G
SUCESSIVOS CLIMAXES JORRAVAM ALEGRIAS
“ show de interações “
J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.
==========================
A NATUREZA ENSINA
E ELAS APRENDEM RÁPIDO
VÃO NA FRENTE AS MENINAS
PARA TORNAR O HOMEN PRÁTICO
F. E. R. R. E. I. R. A. E. S. T. Ê. V. Ã. O.
==========================
NERVOS À FLOR DA PELE
VIRGEM TREMENDO O PIOR
AFINAL, A PERDA FOI DELE
QUE DEU BARRACADA MOR?
T. R. O. V. A. D. O. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.
===================================
NADA NA VIRGEM É COISA CERTA
ESPEREM AÍ QUE EU LHES EXPLICO
INOCENTE DIZ NÃO SEI, HÁ ESPERTA
COMO QUE EU FAÇO ENSINA CHICO
NÃO SEI COMO FAZER, COMO FICO?
LEVANTE AS PERNAS E DEIXA ABERTA
### NOSSA MÃE, É SÓ QUE TEM DE FAZER?
AI EU PENSAVA QUE TINHA DE MEXER
#### POIS É MESTRE SABIDINHAS ELAS
T. I. L. D. É.
========================
SENSUALIDADE QUE AFLORA
LINDA PELE, COR MORENA
DESEJOS SE RENOVAM AGORA
FAZEM A VIDA VALER A PENA
W. A. L. T. E. R. D. E. A. R. R. U. D. A.
===========================
A NOITE MAIS LINDA DEVE SER MAIS INTENSA
A LUA A ILUMINA COM RAIOS COR D'OURO
ELA, NELES PENDURA O SONHO MAIS PURO
ELE AMA E, CUMPRE SUA TERNA PROMESSA
R. A. I. O. E. T. E. R. N. O.
===============================
DELICADOS // CAMINHOS // PERCORREM // OS //
JOVENS // APAIXONADOS //