Observador...
Observador…
Sei que me observas ,em seu silêncio,
Sinto teu desejo pulsando descontroladamente,
Teu cheiro a me roubar
Sinto tua imaginação aguçando o teu instinto
Pois deseja sentir tudo o que sou
Desejas desvendar o meu maior segredo.
Sei que me queres mais
do que em palavras escritas
Mais do que frases entre linhas soltas
Mais do que poemas sensuais e eróticos
Queres sentir carne, envolvendo carne
Queres o êxtase transtornado teu desejo
Queres fusão entre hormônios, acelerando a adrenalina
Os batimentos cardíacos
do teu coração
Pois sei que queres ter o total domínio do meu corpo
Entre laços e algemas invisíveis
Queres nossos lábios se aprofundando
Enquanto nossas línguas começam a sua dança descomunal
Dentro e fora do meu céu
Sei que queres lambuzar toda e qualquer superfície que me pertence
Despindo-me e tendo me totalmente a seu dispor, Entre paredes, no chão, na cama em seus braços.
Queres gemidos em forma de canções,
sussurros virando trovões em cada toque de prazer arrancado de minha alma,
Queres imergir em meu mar,
Mergulhar em minhas profundezas
Ser o meu senhor, Sr poseidon
Sim, você quer, dominar me Pois és caçador nato,
És homem!
Queres me fazer sua presa
Submissa aos seus mais profundos prazeres
Sei que queres
Provar me , se fartar, torna me sua!
Pois sei que me observas
E feito um lobo está a minha espreita
Esperando apenas a hora certa
Basta lhe apenas um sinal !
Mônica Albuquerque
13/novembro/2019