TENTAÇÃO

TENTAÇÃO

E a tentação esta ali, você, com aquele olhar que diz, vem para mim.

O corpo não resiste, vai chegando, beijando...em seus abraços me desfiz.

É sedução, magia, provocação!

Em seu peito ouço o tum tum do coração bate forte, posso sentir ofegante a respiração.

Esse olhar que chama, convida...os meus instintos te seguem, a minha vontade não reage...o teu cheiro hipnotiza, atrai...o meu corpo contrai, te sente, geme no meu íntimo.

Me olha, devora-me...os meus desejos imploram.

Andrea Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/11/2019
Código do texto: T6787850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.