NÃO PUDE TOCÁ-LA

 

A camisola tranparente...

Aberta, expunha seu corpo...

Nua, seios à mostra...

 

Irresistivelmente...

Uma tentação ao pecado...

Ao amor, ao prazer...

 

Bem ali, à minha frente...

Todo aquele Universo

Sem limites ao gozo...

 

Exitei, sem saber...

Se ela me queria...

Era tão angelial, seu sono...

 

Seu rosto de anjo...

Seus lábios carnudos...

Esboçava um beijo, não sorria

 

Não pude...

Confesso...

Não pude, ela dormia...

 

Seu encanto...

Era demasiadamente...maior...

Meu desejo se desfez...

 

Como neblina...

Nas manhãs...

Aos primeiros raios de Sol...

 

O orvalho fresco...

Daquela noite morna...

Condensou em meu rosto...

 

Meu corpo tremia...

Minhas mãos ávidas...

Seguiam meus olhos...

 

Contornando seu corpo...

Suas curvas, montes...e vales...

Me perdi...

 

Não pude tocá-la...

Perdoe...

Não pude..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/11/2019
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T6787849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.