Mulher Nua 

De tudo que na vida enlouquece 
O nu da mulher entorpece 
Uma droga viciante 
Do feminino corpo instigante 

Tenho fome de tanta nudez 
Plena e desnuda 
É música para os olhos 

Devoro seu sexo 
Como quem faz uma obra de arte 
O nu é poesia carnal 
Escrita com pernas, nádegas e seios 
Mulher nua!

Ensaio artístico 
Entre a cama e o chão 
Despida dos pés a cabeça...
Corpo de fêmea 

O nu 
É tão intrigante 
Que completo 
Trás uma mulher vestida 

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 05/11/2019
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6787685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.