ela dançou comigo

ela era viciante

cada vez que se movia

acompanhava a música com uma estranha concentração

e me puxava pra dançar junto a ela

não pisou no meu pé uma vez

mas não confiava em mim o suficiente pra deixar segurá-la

me guiava com uma estranha emoção

não ousei tirar sua atenção

mas tomava cuidado em cada passo

como se eu pudesse me desfazer em cada movimentação

ela olhava para meus pés

pra ter certeza os seus não machucaria

mordia o lábio pra prender a concentração

até que enfim tomou a decisão

levantou o olhar e me deixou fazer do nosso ritmo sua sina

tinha essa dinâmica esquisita

ela nunca nem ligou pra que música estava tocando

mas com entusiasmo na nossa dança se movia

kristiny
Enviado por kristiny em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786527
Classificação de conteúdo: seguro