Saciados de Amor

Dê-me tua mão ...

Te convido se achegar ao céu

Em meus carinhos te embevecer

Infinitamente te levar ao prazer



Se achegue ao meu corpo

Despido por tuas devoradoras mãos

Se faça um leão no domínio

Serei tua loba a te saciar



No auge da loucura, o amor

Nos faz dançar e carinhos provar

Incessantemente tua pele a minha atada

Do êxtase que me faz ser, tua amada



Após a lua se dá em retirada

Sendo em nós o brilho a mostrar

A imensidão que o amor foi ocupar

Corpos desnudos entre lençóis



No exalar do prazer saciado

Nosso amor sacramentado.