Minha cura, minha doce loucura...

Você é a minha cura ou minha mais doce loucura?

Pelas ironias da vida,

me vejo diante de ti.

Preciso de um tratamento

e você foi a destinada a me curar.

Qual não foi minha surpresa

quando em sua sala me coube entrar.

Uma mulher linda e desejada

com certeza por muitos homens,

coube a mim cogitar.

Sem dúvida que isso ocorre,

bem além dos meus doces olhos

que ficaram por ela a babar.

Me estico em seu sofá

e ela logo vem para ouvir,

as minhas indagações sobre a vida

que logo me ponho a contar.

Fui embora todo encantado,

pensando nela a estar.

Não via a hora que na próxima consulta,

pudesse nela tocar,

nem que fosse esticando-lhe a mão

e um bom dia lhe dar.

Chegou a próxima consulta

e novamente pude lhe falar.

Ela toda solicita,

me convida a entrar.

Com a mente cheia de sonhos,

novamente me deitei

e os meus olhos fechei

começando a me consultar.

Qual não foi minha surpresa,

quando senti ela me tocar

e os olhos bem depressa,

pus a lhe olhar.

Ela sussurrando ao meu ouvido,

me disse sem nada titubear:

-Vem comigo,meu escolhido,

hoje eu vou te curar.

Falando com uma voz baixa e sensual,

Com um olhar, que já me dizia como seria essa cura…

Senti seu toque macio

No meu rosto,

Na minha nuca…

Seus lábios a minha pele provocando,

Eu sentia meu corpo arrepiando.

Quando no meu colo ela se sentou,

De forma faminta, meus lábios beijou,

Suas mãos nos meus músculos passando

E a minha, no seu corpo mapeando.

Ela me dominou completamente,

Entorpecendo meus sentidos,

Ao sentir seu corpo, junto ao meu…

Pele com pele,

Seu sabor em minha língua,

Ela como uma amazona em meu colo,

Da minha língua seu gosto provando.

Me enlouqueceu, vê-la tão entregue…

Naquele momento senti-me curado…

Além da cura,

Numa doce loucura se tornou...

(Casal Cravo & Canela)