Cantares de Quintana

Queria.

Pintar teu sexo com a língua.

Fazer de tinta, a minha saliva.

Esculpir teus seios com as mãos.

Passar a ponta do dedo, aquela pontinha da unha do dedo indicador, pela sua virilha.

Morder tua orelha.

Recitar Drummond sobre tuas coxas.

Cecília Meirelles sobre tua panturrilha.

Que maravilha!

Queria te comer ao estilo de Adélia Prado.

Sem requentar no forno.

Sem colocar no prato.

Apenas engolir,

e me fartar de você.