O Gozo

Se em teu corpo

Deslizo meus lábios

E meu toque torto

Lhe causa orgasmos

Escapa-lhe o som

Da boca

E do rosto

As expressões

Contorce em tom

De moça

Com gozo

E seduções

Se lhe apalpo

Os seios

Tu se prende

Às minhas costas

Se te agarro

Por inteiro

Tu se rende

E fica à mostra

Lhe inspiro

O pescoço

E briso

Os teus ouvidos

Te excito

Com gosto

Lhe tiro

Os sentidos

Meu tato encontra tuas coxas

Enquanto lhe molho a língua

Saliva e suor

Te deixam louca

Enquanto se

Faz bem-vinda

Abre as pernas

Sem hesitar

E leva a minha boca

Onde eu queria estar

Tuas mãos em meu cabelo

Revelam o seu prazer

Com razão e por apelo

Língua e dedo pra satisfazer

E quando já

Lhe sou suficiente

Ainda

Com a carne trêmula

Um gemido se faz presente

Nessa breve cena efêmera

Priscila Anine
Enviado por Priscila Anine em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.