Agonizando paixão

Descobriste o véu que anuviava-me me intorpecendo do teu prazer alírico.

E mituraste-me a ti.

Envolveste-me em ti.

Sulgaste-me o mel.

Embebeste-me de ti.

Chupastes-me o sugo.

Tiraste-me o fôlego.

Encharcou-me ao modo teu, tão louco que necessito embriagar-me toda de ti.

Agora que viciaste-me de tal forma meu corpo uivante grita teu corpo. Minha boca saliva você cheia d'água. Sou una pedinte com abstinência de você...meu vício. Ando agonizando paixão louca para te ter roçando teu corpo no meu.

Careço de inebriar-me sentir teu gosto gostoso no meu corpo, ainda impregnado em mim, corpo dos meus orgasmos.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 29/09/2019
Código do texto: T6757204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.