Algum amor me foi tão breve?

Sonhei que me envolvia
uma infinita paz
como seda macia.
Meu corpo saciado
não vertia
uma única gota
de desejo.
Como taça vazia repousada,
minha boca entreaberta
não pedia
a esmola de um beijo.
E eu dormia.
Mas veio a maresia
e me cobriu de sal,
e outra vez sede.
Era uma vez...
O seu olhar
a derramar-se em torno,
foi como se estirada
a um sol morno
alguém viesse
e me beijasse leve.
Algum amor me foi tão breve?
Foi uma embriaguez.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.