Hora do prazer

Quando sei que vem minha pele queima.

Os olhos faíscam de desejo.

Corpo tremulo mãos estremece.

Coração agitado bate enlouquecido.

Em ritmo acelerado.

Nossos corpos se entrelaçam na cama.

Nossa cabeceira risca toda a parede.

Depois do amor nossos corpos soa.

Sinto o fogo abrasador na tua chegada.

Nossas bocas nos beijos esfomeados.

te viro de todos os lados te dobro de todas as maneiras.

Entre nossos gemidos e gritos.

Nossos corpos se batem.

Na ansiá de dar e receber prazer.

Somos corpos que explode na hora do prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/09/2019
Código do texto: T6754144
Classificação de conteúdo: seguro