Duas almas é um só desejo.

Somos duas almas e um só sentimento. Dois corações e um só desejo sincronizados que se fundem em alquimia de corpo e alma, naquele instante o ego desaparece e a gente transcende corpo e alma..

É sobre conexão, a nossa conexão. Aquele nosso instante transcende e que a gente se entende numa conversa sem toques, num olhar sem sem palavras. Vibramos uma dança sem música, um desvendado de nós no outro, o prazer de um o gozo do outro.

Não é só sexo, é amor e paixão somados e elevado ao quadrado.

Somos a poesia do amor!

Ah, meu amor!

Como eu poderia ser a mesma, depois do nosso encontro épico. Tantos instante você me faz completude e não há mais o vazio; uma linha invisível me energiza ligando-me a ti .

Serei tua mesmo que no fim, seremos eternidade...

Ivankni
Enviado por Ivankni em 23/09/2019
Código do texto: T6752214
Classificação de conteúdo: seguro